Лебеди

Евгений Валерьевич Балашов
Жил лебедь в стороне московской. 
Родился, вырос, повзрослел.
Он знал, любовь найти непросто,
Но все ж искать ее летел.
Летел без сна, ночей не зная,
Не замечая боль в крылах.
Он верил, где-то там родная,
И побеждал никчемный страх.
Порою все ж ему казалось,
Что зря полет свой затевал.
Подчас и сил не оставалось,
Но он душой не унывал. 
Он пролетел сквозь все преграды,
Преодолел тоску и боль.
Их встреча-высшая награда!
Они нашли свою любовь!
У лебедей любовь навеки,
Их чувства-верности оплот!
Есть лебедь в каждом человеке,
Кто ищет, тот любовь найдет!