Солдатская храбрость

Владимир Камардин
Храбрость не с шашкой на белом коне
Солдатская храбрость в кровавой слюне
Кишками по днищу окопному
К гнёздышку пулемётному
Льнёт.
Пусть без вести ляжет,
Но враг не пройдёт!
И слава не тем, кто святые полки
Грудью на танки бросали в штыки.
По всем площадям отчеканьте парадом,
Память и Слава - Советским солдатам!
------------------------------------
 Пусть помнит каждый иноземный гад,
 Мечтающий Россией овладеть:
 Вся наша родина - бессмертный Сталинград!
 И было так, и будет впредь....