Безгода

Александр Норенков
Глубоким чувством смутно понимая,
С которым, кстати, часто не в ладу,
Что будто против времени иду,
Вчерашний день за завтра принимая.
А память-то, она как мысль немая...
Она не скажет: мёртв я, иль живу,
От страха днём и ночью замирая.
А память-то, она как мысль немая...
Её я быть любезнее прошу.


2013 г.