Ангел

Ирина Арсентьева
Шаги звучат в полночной тишине,
Звучат так тихо, и едва лишь слышно.
То Ангел ,вновь вернувшийся ко мне,
Ступает по земле давно привычной.

Идет неспешно и хрустит песком,
Босые ноги след свой оставляют
В рассветной мгле на берегу морском,
Где волны их безжалостно стирают.

Я жду его и вслух шепчу молитву,
Мой голос тих , в волнении дрожит.
Еще мгновенье и ему я крикну,
Но сердце молотом предательски стучит.

Уж близок Ангел, слышу песнопенье,
Любовь божественную источает он.
Волной накрыло тело наслажденье,
А я все шлю земной ему поклон.

А я все жду, не умолкает эхо,
Не существует время для него.
Ни шелест трав, ни ветер не помеха,
Ни первый луч ,стучащийся в окно.

С улыбкой Ангел дарит мне надежду
И веру, что богаче стану я
Душою, снова искренней и нежной,
То есть мечта последняя моя.

01 февраля 2013г.