Нашу жизнь изменил этот вечер

Мамин Сын
Очень тонкая линия губ
и любимые хрупкие плечи,
наши линии вместе сомкнуть
предлагает настойчивый вечер.

На столе догорает свеча,
Кальвадос расслабляет наш разум,
и в попытке хоть что- то начать,
я шепчу затаённую фразу.

Я люблю! Я люблю!- и от страха,
пробегают мурашки по коже.
Успокойся моя черепаха,
я люблю тебя глупенький тоже.

Очень тонкая линия губ,
обнимаю любимые плечи,
как же был бесконечно я глуп,
нашу жизнь изменил этот вечер.