Глаза Да Винчи у любви...

Ергений Разин
     Моя душа с твоей душой
     Испугом глаз соприкоснутся,
     Открыв внезапно и легко
     Как в счастье сердцем окунуться:

     Так близко от меня твои
     Неповторимые приметы -
     Глаза да Винчи у любви,
     На все вопросы есть ответы.

     В твоей душе - моей душе
     Внезапно встретились две тайны,
     Сорвав покров со всех вещей,
     Что были явны и неявны.

     На нас двоих - одна душа,
     И на двоих - одно дыханье,
     И мы спешим любви прощать
     Иносказательность желанья.

     И нам двоим открылся смысл
     Любви великих откровений,
     И мы нашли вселенский смысл
     Двух душ взаимоутолений...

           1974-1987 Е.Р.

http://youtu.be/5Anvu0bnqVU

---------------------------------