Первый снежок, первая свежесть

Анатолий Кожевников
Первый снежок, первая свежесть…

Первый снежок, первая свежесть,
Первый дружок, первая нежность,
Первый подснежник весной расцветает…
Но всё-то со временем тает,
Летят журавли, журавли улетают,
И с розы любви лепестки опадают.

Февраль 2002 года