Научусь и я читать молчание

Натали Ру-Биссо
Расплескал прекрасные мгновения
Ветерок нежнейшим дуновением...
Не сказал ты мне тех вечных слов...
Так о чём был разговор Богов?

Научусь и я читать молчание,
И даю об этом обещание,
Что глаза в глаза и лишь касание
Станут мне красноречивее признания.

26.05.2010