Упавшая звезда белый стих

Фернанде Де Азазель
Черное солнце за стекл разводами
Белое небо растерзано зверьём
Я сделал этот мир чуть прекраснее
Но без тебя он не нужен мне

Слишком долгое расставание с тобой
Невыносимое испытание для меня
Словами буду клясть небо последний раз
Мой крик раскинется над миром вуалью тёмной

Я не приму свою судьбу как должность
Я буду бороться за каждый миг с тобой
Помоги мне одержать эту победу
Ведь даже тебе не спасти мир одной

Восход солнца красит землю светом
Но этого света мне не надо здесь
Мой свет - закатившаяся звезда
Рассвет проводил тебя в последний путь

Зимняя песнь из льда и печали
Стонет земля вторя моим стенаниям
Исчезнувший смысл укрылся от меня туманами
Ни одного еще не отпускали небеса


Стоя над обрывом я хочу шаг сделать
Находясь на глубине я не пытаюсь плыть
В огонь вхожу дыханье не задерживая
Под сталь холодную голову кладу


Искореняя зло не замечал как ты таяла
Весь мир был брошен сам себе на съедение
Я думал протянуть им руку помощи
Не замечая что тебе нужна рука

Твой образ тлеет как свеча в сознании
Я не хочу забыть твоего лица!
Я не смогу забыть глаз твоих!
Я не вынесу жизнь без твоего голоса!

Мне нужна смерть! Приди ко мне!
Как можно не обрести то чего ищу вечность!
Кинжал меня не задевает и пули летят мимо!
Хотел красиво жить - теперь умереть красиво!

Раскрой мне тайну своего существования
Где мне найти проводника в мир иной!
Я знаю - встречу её и никогда не покину
Меня не остановят оковы жизни земной


Стоя над обрывом я хочу шаг сделать
Но ветер не позволяет мне умереть
Находясь на глубине я не пытаюсь плыть
Но вода выталкивает моё тело
В огонь вхожу дыханье не задерживая
Но огонь не примет мою душу
Под сталь холодную голову кладу
Но у палача не хватает решимости


Заставь ветер повернуться вспять!
Проси воду о милости ко мне!
Умоляй огонь принять меня!
Коснись руки палача придав ему храбрости!


Он дует мне в спину - и я лечу.
Она наполняет меня - очищая тело.
Он поглотил меня - душа чиста теперь.
Палач не дрогнул - жди, я иду к тебе...