Колыбельная

Фернанде Де Азазель
Вечер. В неосвещенную комнату с маленькой колыбелью, входит высокая женщина с ребёнком на руках. Она нежно покачивает его. На её лице видно умиление. В полной тишине она старается идти очень медленно, чтобы не потревожить ребёнка. Она опускает его на кровать, кладёт его голову на подушку, и сидя рядом, начинает тихо и медленно шептать...

Спи малютка сладко - сладко
Уложу тебя в кроватку
Ляжешь тихо, недвижим
И увидишь мир другим

Расскажу тебе о папе
Не погибшем в пьяной драке
Где он трезвый и не злой
Где не трогал нас с тобой

Где не плакал ты и я
Не терзала боль меня
Где нам не было печали
Счастье - что мы потеряли

Здесь теперь моя свекровь
Забирает плоть и кровь
Не отдам я ей тебя
Бог - вот истинный судья

Отправляемся к нему
Напоследок обниму
И приму таблетку ту же
Что сегодня съел на ужин

Пусть не слышишь ты меня
Знай что я люблю тебя
Ты не дышишь уже час...
Не разлучат они нас...