Озябший январь...

Светлана Пузина
Озябший январь…               
Летаргический сон
Природе спасением служит,
Открыт календарь,
Снежно-зимний перрон
Метелица вальсом завьюжит,
Метелица вальсом завьюжит.

По белому след -
Скорый «Красной стрелой» -
Путь к сердцу любимому чертит,
Студенческих лет,
Юность искрой былой,
Татьяниным днём в круговерти,
Татьяниным днём в круговерти.

Озябший январь
Отогреет камин,
Мороз разразится слезою,
Узорчатый царь,
МесяцАм  исполин,
Рисует на память за мглою
Два сердца, что с красной стрелою.
               
25.01.2012