Пародист герой

Безумец
ЭПИГРАФ

( Наколол я беретик на даме,
И достойно храню на заду.
Жаль, не видеть его моей маме
Ни воочию и не в бреду..)
АВТОР  МИХАИЛ ОСТАШЕВСКИЙ

 

ПАРОДИСТ   ГЕРОЙ.
 
Наколол он беретик на даме
Ягодицами  женщин зовут
Скрыв, тату кочегара с рогами
Михаила восславившей труд