Исповедь

Фернанде Де Азазель
Ты как птица в полете без неба
Ты как божия тварь без земли
Ищешь солнце в землях где не был
Ни она и ни я и ни ты

Её голос тебя покоряет
Шелест слов заставляет бежать
Кровь по венам, и сердце цепляет
Райских кущ непотребная рать

Лишь в мечтах можешь быть с нею рядом
Гладить кожу и грудь целовать
И горячих двух тел содраганье
Раз за разом в себе ощущать

На яву ты её ненавидишь
Она грязная дрянь без оков
*Дьяволица! Меня не услышишь.
Боли стон заглушает мой рёв.

Только плеть эти мысли прогонит
Только плеть мне заменит тебя
Плеть моя мне как ты не изменит
Бог, за что ты так проклял меня!?

Мою страсть от людей не сокроешь!
Лучше смерть чем при жизни позор.
Примешь смерть и собою укроешь
Моей вере безбрежный укор

Что ты смотришь в глаза мне исчадье?
Что рвешь руки веревкой столба?
Пепел завтра развею над гладью
Вижу слышишь ты запах костра*