Macka

Фернанде Де Азазель
В моём мозге есть изъян
Изъян невидимый другим
Лишь когда бываю пьян
Свыкнуться могу я с ним

Самый страшный мой порок
Видимость - что одинок
Моё тело просит жара
Плоти хочет плоть моя

Только в похотном желании
Нет любви и нет огня
Словно льдом сковало сердце
Холод - кокон для меня

И за маской безразличия
Я свою личину скрыл
Если сдернешь с меня маску
Обрету я пару крыл

Вечным шрамом тянет душу
Вечной раной давит грудь
В темный омут моих мыслей
В одиночку не нырнуть

В римфмах вижу вопль злобы
Завершаю стих писать
Ведь таким путем как прежде
Мне тебя не отыскать