Шепот

Фернанде Де Азазель
Шепот стен в твоей квартире
Рассказал мне о тебе
О в тебе сокрытом мире
Мире павшем на игле

Кто тебя изгоем сделал?
Злой кудесник - Героин.
Героин гулял по венам,
Венам только не твоим.

Твои вены моё тело,
Нас теперь не разделить,
Разделенье - выбор слабых,
Слабым незачем здесь жить.

К ним подступимся с рассветом,
Будем слабых истреблять,
Слабью кожу тонкой сталью,
Метить и иглой пронзать,

Пусть погибнет всё отребье,
Что живет средь черных вен,
Средь вен боли, Вен забвенья,
Находя себе предел.

И не дрогнувшей рукою
В смерть твою я лепту внёс,
Вам поставят после смерти
Злой диагноз - передоз

Передоз полетов счастья,
Передоз полетов ввысь,
В мире все они решились
Белым порошком спастись

Мой мешочек с героином
Героический судья,
Думаешь что он с морфином?
"Покупай - мечта твоя"

Не заметишь ты различий,
Только руку уколов,
Попадешь в мир без отличий,
Сна полетов от волков.

Крики тело растерзают,
Руки выдавят глаза,
Ты поймешь что означало,
То заветное "Нельзя".

В ломке страха вам не выжить,
В душерубке не спастись,
Скоро станешь мертвой пылью,
Лишь деньгами запасись...