Я ухожу

Фернанде Де Азазель
Твоя печаль -
Песнь о январском дожде.
Я ухожу,
С тобой нельзя быть больше мне.
Ты все поймешь,
Моё письмо к груди прижав,
Ты лжешь себе,
Что я смогу дойти назад.

За вздохом вздох,
Я в одиночку покидаю этот мир,
Твоё тепло,
И фразы что так редко говорил.
Уйду в пургу
Где мне бороться с горем одному
Где нет тебя
Увидевшей как к смерти я иду

Я всё сказал.
Пойми, тебя одну лишь берегу.
Диагноз – рак.
Твоей печали видеть не хочу.
Мученья, боль.
Вот кто теперь моя родня.
Забудь меня,
Забудь таким, как помнишь, навсегда…