Мы озорные юркие стрижи

Глоток Эмпатии
              ОО

Мы озорные юркие стрижи,
заправские смешные ветродувы,
птенцов любви вынашиваем в клювах,
друг другу посылаем миражи,
в которых правда выстраданных вер
припрятана в розетках бесшабашья.

На неба козырьках мы строим башни -
антенны наших чутких каравелл,
дрейфующих в поимке быстрых слов
из самого из всех меридианов.
Тишайшее влюблённое пиано
услышит сердце.- Пеленг - на тепло.

Мой снежный город требует влететь
в весенний дождь, целующий твой профиль,
где с ангелами пьёшь по-свойски кофе
и сочиняешь новый наш завет.