Гордость

Фернанде Де Азазель
Хочешь я жизнь из тебя вытяну
Залезу в твою голову болью адской
Мир вокруг узорами страха выстелю
Заставлю перед небом тебя унижаться

И вот ты становишьcя куклой без тела
Ведь ты мазохистка – давно так хотела
Загнешься под мыслью собственной слабости
Познав через секс мой порыв благодарности

Но только решишь что с тобою останусь
Как тут же уйду лицо грязью измазав
Острыми мыслями проткну тебе сердце
Ты сразу забудешь о прошлом кокетстве

Ты такая же дрянь от них не отличная
Ты забыла давно что такое приличия
Ты коварна как стая лисиц – моя стерва
И тебя я люблю - ты моя королева

Только не быть мне твоим королем
Гордость мешает делить с тобой трон
Останемся порознь, так же как были
Представь что друг друга теперь мы забыли

Узнать тебя заново – верх наслаждения
По новой почувствовать твоё приближение
Познать твоё тело и вкус твоих губ
Нет правил здесь нет,они лишь солгут.