Словами мне мою любовь не описать

Ткачев Серж
Словами мне мою любовь не описать.
Ведь в мире таковых мне не найти,
Чтоб чувства ты смогла мои понять,
И что бы я не смог их осквернить.

Я не смогу сказать, ведь чувства выше слов.
Они на много выше всяческих деяний.
В безвыходности застывает в венах кровь,
А пульс стремительный и ненормальный.

Сравнить мне даже не с чем свою страсть.
Ведь рай тогда представиться мне адом.
А милостивая Господня власть –
Тяжелым удручающим проклятьем.

Я знаю, просто фразы «Я тебя люблю»,
Что б ты к себе познала всю мою любовь,
Мне будет не достаточно, поэтому я промолчу.
Но ведь молчание красноречивей слов?