Фарфор

Фернанде Де Азазель
Что за женщину я вижу на обложке журнала
Её тело совершенство, её тело без изъяна
Выжато нелепо из живого фотоснимка
Высушено красками - бездушная картинка

В улыбке расплываясь она смотрит гордо очень
Ей кажется что путь через продюсеров окончен
Наверно считает что жизнь удалась
Пока не овладеет ей очередная мразь

Гуру шоубизнеса словно куклу за нос водят
Из номера отеля в шикарный мерседес сажают
Опять на вечеринку с телом нараспашку зазывают
Со словами *Ты как все* за "контрактом" отправляют.

И только осознает кто она на самом деле
Она вскроет себе вены, выйдя из чужой постели
Раскроет себя смело кровью наружу
Успокоит своё тело, потеряв свою душу