Я понял одно

Эдуард Брутян
Я понял одно...

Одиночество-
это не то,
что ты одинок.
Одиночество-
 когда 
чего-то вечно ждешь...
Ждешь перемен
во всех и во всем...
И не хочешь смириться с Судьбой...
Хочешь сорвать углы ее острые,
пронзающие души невинные...
И там,
 где воздвигнуты
безнадежные стены,
хочешь взорвать, 
если  взрыв  этот даже
 в руины тебя унесет.
Но смирение с тем,
что это Судьба,
Душа,
 полюбившая весь этот Мир,
не признает.
Сердце и  разум 
мечты  растеряют,
но одиночество 
никому
 не дадут.

Я в свое одиночество
соберу одиночества,
чтобы сделать добрее
прогневанный  Мир,
вернуть его в детство наивное-
Прощение дарить...
Прозрачную Любовь...

Эдуард Брут