Ухожу

Светлана Пуртова
 
В привычной этой суете
Забыто всё, забыты все.
Под гул машин, под стук колёс
Меня куда-то поезд вёз.
Дома мелькали и леса,
В сиянии солнца – небеса…
Я уезжаю вникуда
И уезжаю навсегда,
Оставив в прошлом всех друзей,
Хранимых памятью моей.
Любовь наивную свою
Я, оставляя, ухожу.
Апрель 2007г