Спасибо

Светлана Пуртова
За чудо нашей первой встречи,
За трепет всех летящих фраз,
И за волшебный милый вечер,
И за тепло любимых глаз.

За мимолётные улыбки
И за «английское: прощай!»
Скажу: «Спасибо» сквозь обиды,
И ничего не обещай.

Спасибо, милый, за надежду,
Что в небе звёздочкой горит.
Спасибо, что люблю, как прежде,
Что ты не смог мне запретить.

И обделённая тобою,
«Спасибо»,- прошепчу тебе.
Скажу я тихо: «Бог с тобою…
Спасибо за него Судьбе».

«Спасибо»,- я скажу за то лишь,
Что в жизни был моей тогда.
И я надеюсь, что ты вспомнишь
Те детства светлые года…
                Ночь с 4 на 5 ноября 2006 г