Ты ошибись квартирой...

Владислав Логинов
Ты ошибись квартирой - номер тот же
и, может быть, задержишься на день.
Что будет дальше? Это позже, позже.
Всё будет хорошо, как у людей.

Мы вспомним Киев и, с высокой горки,
с Владимирской, конечно. На! Смотри!
И птицу воробья, и сущность тройки
мы в жизни знаем точно, изнутри.

Я из Москвы на юг, а ты обратно.
У каждого из нас свои пути.
Но в чём уверен я глубинно, страстно -
чтобы пройти его - надо идти!

За шагом - шаг! Да, далека дорога.
Москва слезам не верит, может быть,
но путь из колыбели до порога
был потруднее. И тут нечем крыть.