Нежный росточек...

Людмила Румянцева 28
***
Нежный росточек
Расцвёл на проталинке,
Ждёт он защиты,
Слаб он и маленький.

Лучик отважный
Сердца касается,
Согреть, приласкать,
Он цветочек старается.

Вспыхнуло жарко
Цветиком аленьким,
Чувство ответное,
Неба посланников.

Свет возгорится,
В нём Лучик Надежны,
На помощь надеется,
Так было прежде.

Сердце с мольбою
Ждёт доброго слова.
Раскрыться навстречу
Свету готово.

Жить по законам,
Что правят Вселенной -
В нём прорастёт
Красотой  непременно.

Лучи в нём  Надежды
На доброе Слово.
Придёт непременно
Помощь от Бога.

Так было когда-то,
В Силе законной;
Рассветы научат,
Любви Безусловной.

02.02.2013

***