С Днём Ангела

Дорофей Дорофей
25.01.2013г.  13:27

В этот светлый праздник День Татьяны!
Поздравляю тебя,СОЛНЦЕ, с  этим днём!
И мой стих к тебе летит желанный,
Я люблю тебя! Душа горит огнём!
Пусть сегодня будет настроение...
Ты улыбку даришь всем вокруг!
Я желаю радости, терпения...
Твой по жизни любящий супруг!