Было много алкоголя

Алёна Рудницкая
Было много алкоголя,
Было много теплых дней,
Каждый был собой доволен,
Становился мир родней.
Было много впечатлений,
Слёз и ссор, огня, воды,
Мир блистал в своих владеньях,
Дружбы, страсти, красоты!
Было много поцелуев -
И любовь - она была,
Грела ясно и рискуя,
Чтобы вновь не попекла.
Было мирно! Было класно,
Как не будет никогда,
Волшебство было прекрасно,
Как бывает раз в года!
Поздно кто-то спохватился,
Когда трезвость подошла
И с печалью отдалился
С окончаньем бухла