проституткам

Илона Психозис
засыпать, оставляя включенным свет,
не надевая пижамы
спасаться от мыслей в душе,
хватаясь за бортики в ванной
не выключать интернет не часами,
а целыми сутками

но для всех - ни единой минутки

наверное,
более одиноко
живется
лишь
проституткам

ведь этим девочкам с улицы
от одиночества
даже
не курится