Меня оставите вы завтра

Полонина Ирина
                Спасибо Вам и сердцем и рукой...
                М.Цветаева


Прости-прощай, февраль... и ты...
Меня оставите вы завтра
На попеченье пустоты
Ночей простуженного марта
И на опеку хмурым дням,
С душой – пробитою мишенью,
Но я не вправе обвинять,
Мне отмолить бы всепрощенье
За не касание щекой
И яркий след чужой помады,
За ненарушенный покой,
За не мои косые взгляды,
За разлучившие снега
И за холодный шёлк постели,
За то, что наши берега
Соединиться не успели...


http://polonina.ru/

Иллюстрация из моей книги "Я не боюсь тебя любить!"
Художник Olga GRIGA Copyright © 2009г.