Кружить

Владимир Александрович Плотников
Ложь - вот жизни кружева.
Всё ж, пока во мне жива
Плоть, что жаждет счастья пить,
Мысль надежды воплотить,
Воля свет в ночи хранить -
Мне кружить, не рвётся нить!