***

Анастасия Шуклецова
О, как сильна людская зависть -
Разрушить в миг способна всё!
Да, это так, но зависть - слабость,
Не подпускай к себе её.

Будь сильным - есть за что бороться,
И всё всегда в твоих руках.
Ведь счастье слабым не дается -
Маячит птицей в небесах.
***
Не тот друг, что в беде поможет
На это силы не нужны,
А вот кто счастье приумножит -
Того ты в сердце сохрани.