Полезный совет мужчинам

Философский Саксаул
Мужики! Чаще ласкайте своих жён, целуйте
их везде, широко открыв глаза.

Если вы думаете, что этот совет направлен
на удовлетворение ваших сексуальных воз-
можностей, то вы глубоко ошибаетесь. Он –
для другой практики.

Вот представьте: случилось с вашей женой
что-нибудь ужасное – бац, и летальный ис-
ход! А вы даже тело опознать не сможете…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Сможете починить?»