Моя любовь

Виктория Невидомськая
Моя любовь, скажи мне, где ты?
Я так устал искать тебя в пути,
Моя любовь и грешная надежда,
Приди ко мне, пожалуйста, приди.
 
Я потерялся, я один в смятении,
А одиночество – толпа людей вокруг,
Они знакомы, незнакомы, верны,
А я один… Хоть знаю, почему.

Я так грешил? Ты больше не придешь?
Моя любовь, моя душа больна,
Я так страдал, хоть сразу не поймешь,
Улыбка, счастья – глупый фарс.

Я не живой. Живу в своем мирке,
Там тихо, правильно и даже хорошо,
И ощущая вкус своих побед,
Не счастлив я. Картинка – ложь.
 
Моя любовь, ты приходи ко мне,
Боюсь, что слишком поздно будет,
Я погибаю в вязкой, черной тьме,
И не спасти меня, не вытащить оттуда.

Моя любовь… Любовь всей жизни,
Все песни были только для тебя,
И вот ты здесь, но мы не вместе,
По стороны экранов: «Я люблю…»