Моя болезнь

Орлог
Моя болезнь живет отдельно
приходит в гости иногда
кромсая раненое тело
в передвижные города.

Бродягой следуя повсюду
за странно-стервой визави
колю в истерзанный рассудок
пропавших слёз аминазин...   

Моя болезнь меня не любит
швыряет  мастерским щелчком,
как недоласканный окурок...
и я валюсь в неё ничком.

Течёт, течёт температура,
души, терзая хладный лёд...
любовь - смешная лигатура
потокам боли и невзгод.

Моя болезнь - кинжал отмщения
кровят, метания впотьмах
и  раскрываются мгновения...
и я ищу её - в словах.