поэт

Давид Вальцев
Я выкурил немало косяков,
а ещё больше в жизни накосячил...
Пусть смерть меня избавит от оков,
и этот миг я назову удачей.

Душа взметнётся и истлеет прах,..
и космоса порвётся черный бархат,
я вдруг пойму, что недопонял в снах,
я заплачУ за всё, что недоплакал.

Вернусь ли снова я на этот свет?
Смогу ли написать ещё хоть строчку?
бог знает...
но я знаю: Бог - ПОЭТ,
который никогда не ставит точку...


1.2.2013