Чувства

Всем Свойственно Ошибаться
Хочу я написать о том, что было,
Про чувство то, которое ушло,
Про месяцы, прошедшие уж мимо,
И полюбила что я всей душой…

Столь много в жизни любви было.
И будет, это знаю я давно…
Однако все еще я не забыла,
Как ты водил меня в кино.

Я помню время в ожидании,
Время в предчувствии звонка.
И несмотря, как был ты занят,
Ты уделял мне два денька.

Ты был так добр, мил и нежен…
С такою лаской обнимал меня,
Что не забыть мне точно все же
Твое теперь последнее: «Пока…»