Я сыта тобой по горло

Леночка Григорьева
Я сыта тобой по горло,слышишь?
Я устала от тебя,я так устала...
В сердце отклик с каждым днем все тише,
И не надо предлагать "начать сначала".

Я сыта тобой по горло,знаешь...
Столько нервов,ругани и слез...А стоит?
Ты ведь так давно меня теряешь,
Встретишь ту,которую достоин.

Я сыта тобой по горло,милый!
Больше не хочу ни встреч,фраз...
Я любила...Раньше я тебя любила,
Только это раньше,не сейчас...

А сейчас довольно,я устала,
Ничего не жду и не хочу.
Будто птица,что летела и упала.
И не важно впредь,о чем я промолчу.

Я сыта тобой по горло,все же
На умеренном дыхании скажу:
Встретимся ли мы ещё?Возможно.
А сегодня...тихо ухожу.

Не иди за мной,и так до боли душно
От упреков и знакомых фраз.
Просто я всегда останусь непослушной,
Просто лучше "ты" и "я",без "нас"...