Для меня рай rc-mir. com

Амазонка Скакун
 
 

«Говорят, поэты никогда не будут в раю.
Потому что при жизни они видели рай»
 Ольга Григорьева


7 октября исполняется 10 лет нашему любимому Порталу!

Десять лет мы вместе на портале,
Поднебесье многим – второй дом.
На каком бы сайте не бывали,
А всегда мы помним лишь о нём:

Бьют источники живого слова,
И зовёт Компьютерный простор ,
Возвратиться тянет сюда снова,
В наш эфирный жизненный обзор.

Покоряет общность интересов,
Тайна масок , красок бытия.
Не обходится порой без стрессов.
Сайт пленит призывностью: Ты-Я.

Мы витаем среди звёзд без края...
Покоряя душу и сердца,
И порою друга, плохо зная,
Огорчаем ,… может быть, Отца.

Надо быть терпимее друг к другу.
И витать на солнечной волне.
Даже в Интернете жизнь по кругу
Возвращает всё сполна тебе.


Много лет мы вместе на портале,
Поднебесье многим – второй дом.
На каком бы сайте не бывали,
А всегда идём в эРЦэ-Мир. ком