А может мы

Евгения Гурьева
Покой твоих снов нарушая,
И бабочкой в душе порхая,
напьюсь любви твоей нектаром.
А может мы одним пожаром?
  А может в клочья разлетимся?
А может с верою простимся?
И будем разным но не целым,
пока любовь не догорела.