Увлечение

Нара Тайко
Мне не забыть тот миг, тот час,
Когда , впервые встретив вас,
Мне захотелось скрыть блеск глаз,
Неугомонной души страсть..
Мне не суметь унять дрожь рук..
Не скрыть мне слабость нежных рук..
В бессилии глаза сомкнув,
Став невменяемою вдруг..
Забыв про все-про свет, про мрак,
Забыв про платье и про фрак,
Забыв про честь и стыд и срам,.
Доверилась твоим рукам.
И дальше- в памяти провал.
И дальше-чувственный накал,
Огонь и дым, весь свет постыл,
И только адской страсти пыл...

О где я? кто я?с кем и что?....
Вопросы задала потом.,
Очнувшись вдруг с похмелья чувств..
Обьятий, поцелуев..Пусть!
О этот час, о этот миг,
Когда порывов жадных крик
Разрезал пустоту картин,
Той адской страсти зычный гимн.