Анатолию

Николай Иванович Мельник
У  тебя  нам кажется все есть
Так  мама с папой  воспитали
Надежность    вежливость  и честь
Тебе   в развитии  до дали
……………………………..
Припев:
 Все  твои служивые  друзья
Гордимся что ты наш  знакомый
 Анатолий скажем  не тая
Что у нас  ты  как брильянт весомый
……………………………..
Здравый  ум и совесть все в тебе
Ни чуточку не растерялось
И   в этой жизненной борьбе
Все  сохранить с полна  удалось
………………………………..

Нам  Осталось в жизни пожелать
Здоровья  счастья   тебя  любим
Что  есть сберечь  не  растерять 
А остальное мы все купим