Он и Она

Вероника Перова
Он и она, одно дыханье и небо, солнце на двоих
И все дороги, что легли пред нами,
И это тоже на двоих.

И бег ручья, и звон капели,
Зимы-проказницы привет,
На это все один ответ.

И нежась утро в колыбели,
Двоим подарит свой рассвет,
Здесь уверяю, спора нет.

И ночью темной, когда луна украдкой и с любовью,
Заглядывает к ним через плечо,
То тут двоим отвечу, горячо.

Он и Она в золотом кольце Вселенной, Природой Первозданной рождены,
И на века, да и поныне,
Друг другу ею отданы.

фото: интернет ресурсы, спасибо автору