достойна ли?

Алексей Левин
кожу свою я мог бы рвать
превозмогая боль, до мышц оголяясь
что бы потом ребра сломать
все ближе к сердцу моему добираясь
вырвать его и бросить к твоим ногам
мучает лишь вопрос один, по слогам
 До Стой На ЛИ?
достойна ли..