веришь

Алексей Левин
веришь или нет?
проступать стало солнце сквозь облаков веки
поверишь мне или нет?
что весна наполнила талыми чувствами реки
откроешь глаза и увидишь?
как по планете время стремительно лететь стало
или ты меня ненавидишь?
за ту радость, что боль тебе причиняла?