Аппартаменты нравственности-15

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт на пол
и ну давай читать всякий сор
на заборах пишут в инете тоже
даже бывает на что-то похоже
а иногда так просто шедевры
если бы только не тратились нервы
на чтение заголовков и длинных проз
в разделе стихов
на фоне роз