На Девицу красавицу любуется народ...

Людмила Румянцева 28
***
На дЕвицу красавицу любуется народ –
В белоснежном  платье под венец идёт,
На счастье своё девичье, надеется и ждёт.
Подруженьки снежинки заводят хоровод.
Сапфиры цвета Неба,  ленты, кружева,
ПриглашенА  на пиршество янтарная Луна.
Звёздное мерцание, Блаженства Тишина,
В мелодии метелицы она погружена.
Вниманием обласкана, немного смущена.
Счастья ей, желаем мы и Матушка Зима.

02.02.2013

***

Продолжение Здесь
http://www.stihi.ru/2013/02/02/1300