pаdаet sneg

Ноябрь 29
Падает снег,
смывая с лиц прохожих
всю краску.
Делает их ни на кого не похожих-
Просто срывая с них маску.

Падает снег.
Он прям как люди,
он грешник и непослушный.
Падает снег,
не зная каким он будет,
не зная,что ожидают его лишь лужи.

Падает снег.
Он,как пыль,вызывает
у всех унынье и насморк.
На землю ложась-
он попросту тает
и жалко мешается с грязью.