Фильм

Юлия Орловская
Мне нравится так с Вами - не дружить,
Не доходить до в чем-то обобщений
И не делить покоя и стремлений
О сокровенном Вам не говорить.
Смотреть и все, иль вовсе не смотреть,
Но чувствовать себе всегда иное -
Как крутитесь веселою юлою,
Как бьетесь Вы о призрачную клеть...
В пространстве Вашем столько тайн и нужд,
Вы c ними сладить, в общем-то, не в силах...
Но Боже мой, как это все красиво...
Как небо в зеркалах обычных луж.
И я смотрю, так в " пробках" по Москве,
Где впереди чего-то там случилось,
Ты смотришь фильм и думаешь - вот милость,
Побыть немного в этом волшебстве.