Самой близкой!

Богомолец Диана
Не бывает случайных встреч,
Значит наша была особой.
Мы со школы сумели сберечь
Прочность дружбы, тогда еще новой.

Без мобильных и прочих сетей,
Посылали открытки и письма,
И невольно среди всех друзей
Света стала мне самою близкой!

Непогода в душе или зной,
Света рядом в любую минуту.
Я очаг этой дружбы святой
В своём сердце хранить вечно буду.

И сегодня в такой юбилей,
Я за Свету бокал поднимаю!
И без лишних тостов и речей,
За неё я до дна выпиваю!

Я тебя люблю!


6 января, 2013