Простите всех

Светлана Сабурова 2
Простите друга за измену,
Врага, партнёра за предательство,
Проголосуем за отмену
Любых обид, вины касательства…
Родителей и предков  за ошибки,
Оправданных  победами в веках,
В ответ на зло пошлём улыбки -
Найдём поддержку в небесах…
А нашим детям, внукам за амбиции,
Как вызов времени дерзаний
На перспективу  и развитие традиции
В патриотизме  мирозданий…
Любимого за  кучу недостатков
В обмен на щедрость широты души,
Надёжность, процветание порядков
Во имя  сохранения любви…
А Родину простите за жестокость
В лице неблагодарных  слуг людей,
Пусть снизойдёт на нас покорность
Посылом лучших мирных дней…

Запрос к прощениям – возможность
Баланса и гармонии для бытия,
Желаний перемен, способность
Приумножать добром события…